Мой друг, не испытывай чувственный голод

Арсен Абдуллаев
Мой друг, не испытывай чувственный голод
И не пытайся привыкнуть к потерям,
Ведь если сердцем ты чувствуешь  холод,
То знай - он в итоге станет смертельным.