Пружина

Игорь Козлов-Капитан
Закружила, запуржила,
Нет, не лютая зама,
А обычная пружина,
От режима без ума.

Тем горда, что с ней мы жили
В годы массовых потерь,
И при сталинском режиме,
И при путинском теперь.

Поржавела, постарела,
Но, лишь глянув на народ,
Захотела снова в дело,
Благо, дел невпроворот!

Вот она, её вершина,
Пой и радуйся душа! -
Да, обычная пружина
Автомата ППШ...