Где ты, родная, раньше была?

Рафаил Хасанов
Где ты, родная, раньше была,
Когда кудрявилась моя голова?
Порою,лучше поздно,чем никогда!
Встретились случайно и навсегда!

Где-то жила наша любовь одна
Без тепла и ласки, души и сердца.
Жила без наших слов и касания,
Превозмогая боль и страдания.

Не зная тебя, любил лишь тебя.
Где ты, родная, раньше была?
Пропала моя удалая голова.
Наяву полюбил я, и лишь тебя.

Руки наши коснулись холодные
В деньки осенние и тяжелые.
Встреча к моей любви привела,
Прожили жизнь без её тепла.

Надолго была отложена любовь -
Наша с тобой, родная, боль.
В мыслях и делах много потеряно
Многое не сделано и не досказано.

Долой уныние, печаль и слёзы.
Важное наверстать нам пора,
Узнать почему происходят грозы.
И о чём думает наша детвора.

Надо настроить наши больные души,
Вспомнить язык любви и исполнить.
О, как долго мы к этому шли!
И я спешу боль унять и заглушить.