Чтоб помнили...

Инесса Гаркавцева
Жизнь - не системность выдоха и вдоха.
Или телесных восполнение потребностей.
Приходы плоти в мир и из него уходы.
А обитание в добре или враждебности...

Жизнь - не кошель, купюрами набитый.
Душе - бумага просто не нужна!
Не жизнь, когда душа во зле забыта,
Кошель лишь полон, а душа - пуста...

И в жизни каждого - свои лишь фавориты.
Без заговорщиков - нет свиты короля!
За податью к душе приходит мытарь.
Души дань - не в количестве рубля...

Жизнь - это ОТДАННОЙ любви избыток,
И сделанного искренне добра!
И лучшая душе итог-визитка ,
Когда умрешь, чтоб ПОМНИЛИ тебя!..
26.02.17