А в свете фонарей аллейных...

Анатолий Гаркавцев
А в свете фонарей аллейных
Вальсируют, кружась, снежинки.
В движениях их незатейных -
Все "па" танцору для разминки...

В их хаотичности движений -
Воздушность, лёгкость... красота!
Небесно-беленьких творений
Мерцанье в свете естества...

В полёте ветреном витая,
В костюмах бальных, в звёздном танце,
Зимы изящность выражая,
Ложась на землю в снежном глянце...
26.02.17