Опять сначала

Дмитрий Александрович Тельных
Опять сначала всё с нуля
Устал зачёркивать уж строчки
Осточертела колея
Застрявшая на мёртвой точке

И серпантинный поворот
Один не верный шаг и пропасть
Что день грядущий принесет
Надеешься на жизни милость

Извилиста порой река
Порой то ямы то заломы
И наша жизнь как та река
Идёт не прямо а в изломах