Прожить участником ценней

Коринна Ксенина
Ты думаешь вот так все просто?
Универсальных пара слов.
На каждый случай трели, тосты,
По сути выложить готов?

Я знаю понимать всех трудно.
Ты спросишь вообще зачем?
Не трогать никого же чудно,
И чтоб тебя никто совсем.

Но разве безразличье чувство,
Хлеб с жару ведь хорош не так?
А если кто на фоне спуска.
Ты что пройдешь, ты из зевак?

Раскрепостить себя важней,
И быть открытым ко всему.
Прожить участником ценней,
Так победишь ты кутерьму.





картинка из интернета