Всю ночь беседовал я с Богом!

Игорь Пискун
Всю ночь беседовал я с Богом,
Мы с ним общались до утра,
Поговорили с ним о многом...
Он людям всем желал добра.

Рассказал еще, что на земле,
Будет скоро мир и благодать,
Что придет конец этой войне,
Людей уже не будут убивать.

Завтра все избавимся от горя,
Все богатства бедным раздадут,
Улучшится людская наша доля,
И правители хорошие придут.

Не будет зависти уже и злости,
Будут люди больше не болеть.
Наконец друг к другу в гости,
Начнем ходить, чтоб песни петь.

Мы так проговорили до рассвета,
Как на одном дыханье, в унисон.
Вдруг зазвонил будильник где-то,
Так стало грустно, какой был сон.


26 02 2017