Этот мир, что готов расколоться

Татьяна Шмитц
Этот мир, что готов расколоться
 В тишине изнывающей ночи,
Вдруг прольется водой из колодца
 И покажется грустным не очень..!
Этот миф, что тобой недосказан,
Оживет,вдруг посеяв сомненья,
В паутину нелепых рассказов
 Разве я захочу возвращенья?
Искупает цветастое море
 В искупленьи невинных ромашек..
Есть вода.И колодец.Нет горя.
Мир причудлив, но вовсе не страшен!