Нота-это завиток на бумаге

Фндрей Холод
В музыке не так всё однозначно.
Нота - это жалкий завиток.
Виртуально - осознанно, прозрачен.
C партитуры, к прекрасному глоток.

Он смывает представление о чуде.
Чудо подсознательно живёт.
Виртуозно подносится на блюде.
В гамме звуков, к бессмертию зовёт.