Судьбы в запасе нет

Волков Валерий Юрьевич
В бесконечно суетливой жизни,
Жизнь течет как бурный водопад.
Иногда с огромными проблемами,
Надрываясь души стонут невпопад.
Каждый год стираясь чередою,
Наша жизнь увы все так же коротка.
Мы живем  надеждой, любим, верим ,
Торжествует радость не всегда.
И приходит вдруг однажды осознанье,
В вечной череде сменяющихся лет.
В глубине на самом подсознании,
Что другой судьбы увы в запасе нет...