Утро трельское

Безуглая Вера
Пастилою снег на подоконнике,
Так и хочется содрать его и съесть.
Воробьишки - маленькие шкодники
Норовят стрелой на ветку сесть.
Озорное время предапрельское,
Вроде бы весна уже, а снег...
Вот оно, какое утро трельское*,
Ощущает сонный человек.


* трельское утро - это когда проснулся от птичьего хора.
( Такого выражения не бывает? Это у вас не бывает, а у меня бывает!!)))))