Я пришёл к Врачу

Владимир Барышников 2
Я пришёл к врачу на исходе дня,
Врач, я жить хочу, излечи меня!
Ты скажи мне здесь, что мне пить,что есть.

Я гулял и пел, волею дышал,
От вина пьянел, с горяча решал,
Всё мне по плечу, мне хоть день, но мой!
И теперь плачу дорогой ценой.

И одежды мне стали тяжелы,
И душа в огне от людской хулы,
Что  не так живу, и не люблю не ту,
Только жилы рву всё на пустоту!

Исцели, исправь, укажи мне путь,
Где я был не прав мне  судьёю будь!

И сказал мне врач, руку теребя,
Полоса удач бросила тебя!
И теперь ты сед от прошедших дней,
А лекарства нет от хворьбы твоей!

Я пришёл к Врачу, да с Крестом любви,
Врач, я жить хочу!Он сказал -Живи!