Выстрели стрелы Амура в ночи!

Александр Пелихов 3
Когда душа твоя поникнет,
Лук натяни и отпусти.
Стрела ушедшая проникнет
Прям в сердце Странника в ночи.

Он принесет ее с возвратом
Тебе,влюбленный твой герой.
И будешь ты безумно рада
Зачатку страсти роковой!