Небо сегодня синее

Светлана Доля
А небо сегодня синее
И в розовом  облака...
Чуть белым, как будто инеем,
Присыпаны их бока...

Небо опять  красивое!
И синь его глубока...
Нежная, очень милая –
Она разлилась как река...

Небо сегодня весеннее
В сказку зовёт нас вновь...
Дарит всем нам настроение,
Дарит свою любовь!

Небо прекрасное, синее...
Его облака ловлю...
Рисую сердца в нём линией
И  нежно шепчу: люблю!



     25.02.2017


       **********************


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Синее небо, небо бездонное,
Божья царит благодать.
Лёгкое облако, облако сонное
Можно рукою достать...

Горы седые, горы священные,
Острых не видно вершин,
Вечные тайны, тайны нетленные
Дремлют меж твёрдых теснин...

Небо бескрайнее, синее - синее,
Льёт красоту на поля,
Радует взоры любовь лебединая,
Зорьку встречает земля...