Прости...

Марина Авс
Мой драгоценный, мой ненаглядный,
февраль стремится совсем растаять,
зима теряет свои наряды -
ручьев и стужи извечный танец...

Мой драгоценный, мой ненаглядный,
вот-вот взорвутся фанфары марта,
вот-вот зажгутся шальные взгляды,
влюблённость станет козырной картой...

Мой драгоценный, мой ненаглядный,
твоих ладоней, как крыльев жажду,
ты, как дыханье мне нужен, рядом,
тебя, как воздух вдыхаю жадно...

Мой драгоценный, мой ненаглядный,
опять безумно, опять не к месту,
слова о страсти слетают градом
и сердцу в ребрах, как птице тесно...

Мой драгоценный, мой ненаглядный,
прости молчанье и строчек стаю,
что я порою, не та, как надо,
прости, любимый. И я прощаю...