В сознание людей войдет

Максим Кубарев
Однажды всё произойдёт,
проснутся повелители Земли.
В сознание людей войдёт,
то что таилось взаперти.

Зажгутся звёзды внутри нас,
померкнет тьма и растворится.
Начнется длительный рассказ,
о том где истина хранится.

И каждый будет просветлен,
поняв всю суть вселенной,
и смыслом жизни будет окрылён,
став частью тайны сокровенной.

23:27(8)26.02.2017.6:)