Научи меня, Господь

Лю Нели
Научи меня, ГОСПОДЬ , любить ближнего,
Безусловно, так, как нас любишь Ты.
Не судить, не болтать много лишнего,
Говорить, да так, как дарить цветы.

Научи меня, ГОСПОДЬ, всепрощению,
Данность принимать с пониманием.
Внемли, Господи, души обращению,
Научи идти путём созидания.

Научи меня, ГОСПОДЬ , верить искренне
И не путать  ложь с  откровением.
И молиться сердцем в Духе и Истине,
Плоть наполнив мудрым прозрением.


Научи меня, ГОСПОДЬ, всепрощению.
Данность  принимать с пониманием.
Пост Великий - это путь к очищению,
Шаг осознанный - с Духом слияние.

Научи меня, ГОСПОДЬ, любить ближнего,
Безусловно, так, как нас любишь Ты.
Не судить, не болтать много лишнего,
Говорить, да так, как дарить цветы.