Дружеский шарж

Домашевский Александр
Но, что - же ты кричишь? Скажи нам, наконец!
Но, разве этому тебя учил отец?
Уроки извлекай на жизненном пути,
Иной раз просто хочется уйти!
Куда уйдёшь, на сто шестидесятом,
"Второго" снова кроешь смачно матом.
Что в самолёте, что - в подводной лодке:
Не скрыться от твоей лужёной глотки!
Казалось бы, совсем причины нету
Всех костерить и материть по белу свету.
Кричишь в эфир и ловишь кайф:
«- ONE - ZERO - FIVE!  *** , ONE - ZIRO - FIVE!!!!»
Куда деваться? Все в одной мы "лодке".
После полётов выпьешь стопку водки,
Стресс снимешь. Утром снова в небо
И всё пойдёт по кругу, но а мне бы?
К чему кричать, ругаться, материться:
Четыре месяца одни и те же лица!
Фильтруйте речи, искромётные команды.
…Я слушать тишину поеду в Анды!