Оставайся...

Наталья Цохонис
Оставайся со мною, дыханием ветра,
как глоток наполняющий счастьем меня...
Мы с тобой ни разлучны,
я помню об этом...
так похожи, как пламя похоже огня.

Так же чувствуем...
Так же к друг другу стремимся,
и друг друга найдя, делим мир на двоих,
ничего, никого, на земле не боимся,
И разлука я знаю, боится таких...

Оставайся со мной и не важно, что завтра,
Раскидает нам жизнь, время долгих путей...
Верь, любовью откроется каждая карта,
Пониманием проникнется прожитый день..


Оставайся со мной и уйдя в километры,
 я исчезну на время, но чувство,
 что в нас, будет жить теплотой
и любовью ответной,
с самых первых секунд...
...интонаций и фраз...