Мне достаточно доброты

Валентина Хомякова
Мне не нужен муж,
Мне нужен друг!
Не большой кошелёк, не брат...
К чёрту твёрдости хренов дух,
Только ласковый, нежный взгляд...
Жизнь - она под прицелом тир
С лабиринтами пустоты...
КРАСОТА ПУСТЬ СПАСАЕТ МИР,
А МНЕ ДОСТАТОЧНО ДОБРОТЫ!!!

Елена Ваенга.

               * * *

Я девчонка классная,
Порой огнеопасная!
Но главное не гордая
И по натуре добрая!

На лицо красивая
И вовсе не спесивая!
Где же, Сокол, ты летаешь,
Ты обо мне ещё не знаешь...

Хочу я встретить Сокола,
Можно не высокого...
Сокола красивого -
И душой, и милого...

Что б со мною говорил,
Ласков был и не дерзил...
Юмор что бы был в порядке,
Озорной, с весёлой хваткой!

Сокол, мимо не летай,
На страничку залетай!
Буду я с тобой дружить,
Ты подумай - быть, не быть!