Пост нам в беспечное сердце стучится

Георгий Серебряков
Пост нам в беспечное сердце стучится...
У смерти желаний хищный оскал...
Перелистываешь в памяти знакомые лица...-
Которых обидел, забыл, оболгал...
Вот и всё что осталось у жизни в финале...-
Одиночество, вопль души и чёрная тоска...
Расплылась вселенная в густом тумане...
под вечер прольются дождём кучевые облака...
Но ангел приносит свет в ваше окнце...-
В душе зарождается покаяния река...
Слеза возрождает в нас нежность ребёнка,
И только с ним всякая боль легка...
А мы всё медлим - увечные люди...
И фиговым листом прикрываем грех...
И в суете мирской проводим свои будни,
При этом надеясь на любовь и успех...