Мне превратиться розой нежной

Дамила
Мне превратиться
розой нежной
легко и просто?
Но разве можно
мне позволить это?

Мое благоухание
начнет всех привлекать
жуков и мушек оголтелых.
Внимание на мне
задержится на долго.

Я в ярком одеянии
понравлюсь вам moisi.
В красивом  платье,
в розовых тонах удачи.
Мне не сиять так ярко.

Цветы любви нежны,
по свету в лету дарим.
Всем время расцветать.
И вянут  чаще розы
от не желания им дать воды.

2017