Псевдотанка 6228. Читая Ки-но Цураюки

Вячеслав Цыбулько
6228---21:42, 26.02.17, танка, читая Ки-но Цураюки.
Не ведомы мне
Души людей. Иначе
Причины зла мне
Было бы легко понять.
Они ж совсем не ясны.