Паэлья

Артур Иванов 5
Слёзы по лицу лились
Или лились,
Всё, что могло случиться, уже случилось –
Развелись.
Теперь сидит в кафе, тупо в чашку с кофе глядя,
Айфон свой новый нервно пальцем гладя.
В голове хлам из мыслей,
Которые уже прокисли.
Среди прочих сильнее всех в виски стучит одна,
Вот она: «Оба-на, теперь я одна?»
В голове крутятся факты, даты, имена…
«Как, однако, всё быстро, просто, легко и банально!»
Заедает машинально
Пересоленную паэлью
Приторно сладкою карамелью…
И всё ей теперь, в принципе, безразлично и параллельно…