Курортный роман!

Александр Пелихов 3
Наступит летний буйный вечер.
И я взгляну в твои глаза.
В которых южный знойный ветер
Нас мчит в иные небеса!

И в этом небе глаз упорных
Увижу ярких две звезды!
Мани!Пали!Зови-покорных!
Они в тебя все влюбленны!