Защитник Отечества

Анна Параскева
1.День Защитника страны,
  Отмечаем дружно мы,
  Все подарки разданы,
  Все вы Родине важны.

  Этот праздник много значит,
  Кто-то может быть поплачет,
  Защищай своих друзей,
  Только сил ты не жалей.

  Припев:
  Защитник, Защитник  Отечества,
  Тебе доверяем судьбу,
  Ты ради всего человечества,
  С врагом продолжаешь борьбу.

  Защитник, Защитник  Отчизны,
  Тебе доверяем  страну,
  Не бойся отдать своей жизни,
  Храни ты ее тишину.

2.Всех защитников страны,
  Поздравляем нынче мы,
  Пусть все сбудутся мечты,
  Лишь бы не было войны.

  Мы вас любим и гордимся,
  Никогда не усомнимся,
  В вашей доблести святой,
  Что хранит страны покой.


  Припев:
  Защитник, Защитник  Отечества,
  Тебе доверяем судьбу,
  Ты ради всего человечества,
  С врагом продолжаешь борьбу.

  Защитник, Защитник  Отчизны,
  Тебе доверяем  страну,
  Не бойся отдать своей жизни,
  Храни ты ее тишину.