Вновь наступили холода

Александр Сутчев
Вновь наступили холода
И я один и ты одна
Вокруг безликая толпа
Спешащих словно в никуда
И  эта пустота вокруг
Сковавши душу словно лед
Надежней всех на свете пут
Ночами снова её жжет
Мы  в ночь глядим через окно
Словно пронзая мрак и тьму
Понять, желая лишь одно
Как снова встретить нам мечту
А дождь со снегом вновь в окно
И ветер душу холодит
Войти нам дважды, не дано
В Храм чтоб любовь с тобой испить
И от того болит душа
И сердце по ночам щемит
И я один и ты одна
Судьба пройти это велит