Весна- хозяйка

Любовь Болестева
Салам алейкум! Я- весна!
Одета в духе романтизма и по моде.
Меня вы ждали? Я пришла!
Подснежники оставлю на пороге...

Бегут ручьи и разлилась река...
Я по-хозяйски наведу порядок,
Немного с юмором звучат слова?
А вот я вся из звуков и загадок...

И мой весенний ласковый настрой
Подхватят птицы щебетаньем,
Навстречу солнышку окно открой-
Согрею душу я любви дыханьем.