Великий Пост

Евгений Торяник
Великий Пост.
Он строг и прост.
Его постичь душой и телом
В неверии закостенелом

Дано не каждому.Дорогу,
Которая приводит к Богу,
Иные могут не пройти,
Идя по ложному пути...