Пока открыто небо

Павел Облаков Григоренко
Гм-гм, меня слышно?
Начну...
Течёт, извиваясь,
река в своё устье,
теку с ней и я.
Снесёт иногда крышу,
извиняюсь,
пусть,
душу мою лия.

доморощенный,
прыток
был в этой жизни
иль не был,

тучен иль худ,
пока наверху
небо
над тобою
открыто,-

скажи!