Собака человеку друг...

Леди Муррр
В то время, когда все собаки в парке
Носились, игрались, резвились вокруг
Он читал книгу со своим человеком
Потому что ценил время человека друг

Он доверил себя полностью, целиком
И готов жизнь за него отдать без страха
Потому что когда собака человеку друг
То за друга можно пойти даже на плаху

Коротали так часто они вечера вдвоём
Ждал хозяина пёс очень чутко у двери
Слышал шаг как только в подъезд входил
И бежал навстречу снося всё в квартире

Он от радости встречи трепетал и дрожал
Хвост ходил ходуном от эмоций постоянно
И смотрел преданно, с любовью в его глаза
Он пришёл. Он дома. И это самое главное

Он готов был его всегда и везде охранять
От невзгод, печалей и разных потрясений
Зонтик, тапочки, а также газету мог подавать
Ведь это самый лучший хозяин во вселенной

Добрый пёс попал в руки настоящего Человека
Который никогда не бросит на произвол судьбы
Они будут рядом до самого последнего момента
Когда придёт срок кому-нибудь из них вдаль уйти

Надо бы всем народам у собак учится верности
Надо бы у них перенять такой преданности суть
Чтобы мало было разбитых в жизни людей судеб
И отношения выбрали бы сразу правильный путь

И тогда мир вокруг нас станет намного счастливей
Он заполнится до краёв волнами любви и доброты
Научитесь любить всем сердцем эту жизнь люди
И тогда враз избавитесь от окружающей вас пустоты...