Осенний вечер

Юлия Звёздная
Обними меня за плечи,
Унеси в тот тёплый вечер,
Когда яблоневым цветом
Замело всё вокруг нас.
Соловей не умолкает -
Мы с тобой не засыпаем
И улыбками друг друга
Осыпаем целый час.

Обними меня за плечи,
Унеси в морозный вечер,
Где Снегурочка рисует
Нам узоры на окне,
Она долго их рисует,
Мы с тобой всю ночь танцуем,
И заботы и тревоги
Улетают на заре...

Обними меня за плечи,
Унеси меня в тот вечер,
В летний вечер, где жасмином
Пахнет далеко вокруг,
Звёзды с неба нам мигают,
Мы с тобой всю ночь гуляем
И совсем не замечаем,
Как поднялся солнца круг...

Обними меня за плечи -
И верни в тот тихий вечер,
Когда за окном - ноябрь
И крепчают холода,
Мы с тобой заварим чаю,
Сядем рядом - и глазами
Только скажем: "Наслаждайся
Каждым днём, что жизнь дала!"