мур-мур...

Таня Стетюха
Убаюкала ночь суету...
Месяц юный смеется игриво...
"Ты нежна, как всегда и красива"...
Я твой запах сандала ловлю...

Замирает душа в тишине...
Трепет сердца от смелого взгляда...
"Ты моя и другой мне не надо"...
Улыбаюсь смущенно тебе...

Темнота за окном во хмелю...
Атлас белый на хрупкие плечи...
"Без тебя день мне кажется вечность"...
Промурлыкала тихо "люблю"...