Только, чтоб вера крепкая!

Инна Цурка
Перевернуться во времени, вылезти из своей шкуры,

Очутиться в другом измерении, под иглами акупунктуры.

Пройти тайными тропами, из подземелья – в небо,

Убрать боль под ребрами, забыть, что все было в сером!

Проститься со всеми «вчерашними», и возродиться снова.

Закончить дела с продажными. Жизнь – вот твоя основа.

Миру открыться заново. Рифма, как вожжами, цепкая!

И на коня – буланого! Только, чтоб вера – крепкая!

In_nes

Odessa-Horol

26/02/2017