Начинающие буддисты

Артур Иванов 5
«Все сложные вещи распадаются…»
Будда

--------------



- Что-то давно не испытывал я мгновений
В Бардо мистических озарений!
Не помогают ни бордо, ни допинг…
- Вот что, мой друг,
Надевай-ка, ты, смокинг,
Да пойдём в один клуб!
Там мы твоё Бардо
По-любому найдём!
И войдём в него как-нибудь…