Как исчезла любовь? С Прощеным Воскресением!

Ирина Дарнина2
Равнодушие взглядов,
Равнодушие чувств -
Возникают в сердцах в одночасье...
Хоть желанный твой рядом,
А мир этот пуст.
И куда-то девалось согласье.

Это ссоры свой след оставляют в душе,
Лучше б их никогда не бывало!..
Говорят, если любишь, то рай в шалаше,
Но чего-то всю жизнь не хватало.

Не хватало тепла и заботы простой,
И поплакать хотелось в жилетку...
Только круг замыкался и вырос стеной,
Оставляя лишь чёрную метку.

И не помнит никто, как исчезла любовь?
Как поникли цветы её в вазе...
Слишком много обиды и ночи без снов,
А прощенья друг друга - ни разу..


Прости меня, как я тебя
прощаю...


Ссылка на ролик в конце страницы.))) буду рада новым
гостям на моём канале.