Зерно

Лариса Фелисион
Стекает капля дождевая -
Тиха последняя строка.
Она горячая, живая
Написана,
Она - река...
Она, что Стикс,
граница между
живым и мертвым - стон в волнах...
Она последняя надежда
И  вечный человечий страх...

Настойчив дождь и беспокоен,
Бьет по стеклу - терпи окно...
Кричит душа и жаждет Ноя,
Спасая вечности зерно...
25.09.2016