Нереальность

Грустная Медея
Омела помнит наши поцелуи,
Их ночью выдумала я.
Я рисовала рай в объятиях Морфея,
В то время адом стала жизнь моя.

Мосты сгоревшие — их пепел у меня,
Я помню каждый звук игравшей песни,
Она промчалась в воздухе, звеня,
Последний танец предвещала вместе.

Там птицы вешние щебечут у окна,
Зима внутри - крылатым невдомек.
Летите прочь! Ведь я не дам тепла.
Мой мертвый холод вас сюда привлёк?

Мы путались в плеядах смелых звёзд,
А небо было серым.
Обман и только, этих глупых грёз
Я воплотить в реальность не сумела.