***

Ибрахим Нальгиев
Кто ищет, тот всегда найдет,
Так говорят в народе часто,
Но мне как прежде не везет
И как искать уже не ясно

Смотрел повсюду много лет,
Тридцать ведь немалый срок,
Но любви, все так же, нет,
Я, как и раньше, одинок...