Дорога

Юлия Звёздная
Искрясь, снежинки падают,
Кругом белым-бело,
Морозные узоры
Ложатся на стекло.

Дорогой серебристою
Далёко еду я,
С любимою проститься,
За синие моря.

Без милой жить невесело -
Она мой солнца луч,
Дорогу освещает
Сквозь крышу тёмных туч.

И хоть на сердце весело,
Растроган я до слёз...
Искрясь, снежинки падают,
На улице мороз.