Моё море

Марина Просина
Море- ты мечта моя, славная!
Море-радость ты необычайная!
Море-удивление и восторг до слёз.
Лучшее  воспоминание-всеръез.

Море -ласковое на закате солнца.
Море-прозрачное во весь мой рост.
Море-на вкус горьковато-соленое.
Не хочешь, не пробуй, не вопрос!

Море-молодость, зорька ранняя.
Море-ночное купание средь звёзд.
Море-теплой волны касание.
И обжигание медуз-всеръез.

Море с песчанными, дивными пляжами.
Море с скалами в нём отраженными.
Море с яхтами и белыми лайнерами.
И с дельфинами в него влюбленными.

Море-мое-грусти минутка.
Мне недоступное море моё.
Чёрное море- лечебное,чуткое.
Сказка живущая так далеко.