А завтра может никогда не наступить...

Татьяна Григорович 3
А завтра может никогда не наступить,
Вся наша жизнь - одно только мгновение!
А мы, не ценим и куда-то все спешим,
И забываем, кто на самом деле мы.

Любимых обижаем сгоряча,
И сердимся на них, да что же с нами?
Когда последний раз могли мы просто за руку их взять,
И прошептать: спасибо, что ты рядом!

Как хорошо умеем предавать,
Да что там говорить вся жизнь по блату!
По совести людской?
-  да ты дурак,
Мол, посмотри,  жить для себя здесь надо!

А где же говорили про добро?
А искренность, куда же подевалась?
И так легко красть счастье не свое,
Считая жизнь свою теперь довольно сказочной!

Чужой карман богаче своего,
Да что там говорить, живется легче!
Нам стало проще осуждать других людей,
Не зная, что на самом деле в сердце том!

Поймите,  все зависит лишь от нас,
И только наше право выбирать, как жить!
Не нужно клеветать, ведь жизнь одна...
Давайте поступать по-человечески!

Любой ценой, но душу не терять,
И если отдавать, то лишь от сердца!
И просто все беречь, что есть сейчас,
Ведь эта жизнь не будет для нас вечной!