О плохой тётеньке

Мила Журавлёва
Надменная  улыбка,мультяшное пальто...
Красавица,а вобщем тЫ-дамочка- НИКТО!!!
Из злобы соткан голос,из лживых черт -лицо!
Ты,видимо,сбежала из цирка Шапито!!!

Ты фотошопом снова пытаешься сказать,
Что всё прекрасно в жизни!!!
Чтоб боль свою унять...???
Ты  ненавидишь яро,кто может рассказать,
О чувствах тех душевных,которых НЕ унять....

Ты создаешь картинку о том ,что можно жить
Без СЫНА........
И что можно ВСё просто позабыть!!!
И пакостить с усердьем,стараясь насолить!!!
ВСЁ удивляюсь КАК же с такой как ТЫ дружить!!!

Неискренняя,злая,
фальшивая во всём!!
Красивая(не спорю!)
Но...это ни  при  чём!!!!!

Так  как  тебе  живётся!!???
Исчадье ада здесь!??
Где горе струйкой льётся,
Не сбило тебе спесь!!??!??