Дополнение к раннее сказанному...

Владимир Саушкин 2
Моя Молитва – всегда правдивая,
В её основе мой нелукавый стих.
Вся Жизнь моя была многолюбивая –
Любил – Творца! – и всех Святых.

Не увлекался я – соблазнами...
Я изучил всю Библию – важнейшую из книг...
К Творцу приходят все путями разными
И я  Его в грехах достиг...

Душа моя пред Богом не лукавила,
В стихах моих – там не лукавил мой язык.
Любовь к Творцу – её Молитва моя прославила,
Писать, читать лишь только Правду – давно привык.

Моя Молитва всегда правдивая,
В Любви звучал мой верный  стих,
Вся Жизнь моя многолюбивая –
Люблю Творца и всех Святых!