Я реалист!

Александр Крас
 И может быть у вас сложилось мненье,
 что нудный я и скучный пессимист.
 Ну и Оставьте при себе сомненья,
Я знаю сам кто я,  я реалист.

 на день грядущий планы Я не строю,
 на день вчерашний не смотрю с тоской.
 Я чаще очарован  простотою,
 а на изящность Я Машу рукой.

 Я не уссусь пред полотном Мадонны,
 от Баха, Моцарта, не стану я визжать.
 к тому, на это, психопаты склонны,
 Вот тут я не смогу их поддержать.

 Две разности, красОты и красивость
 природа-мать  Вот это красота!
от Этикета ж у меня брезгливость
 и тут же возникает тошнота.

 Я реалист смотрю на вещи прямо,
Я в чьём-то хоре явно не солист.
и буду повторять всегда упрямо:
- страшнее чёрта Ярый оптимист.