Бессоница

Кира Елагина
Я не могла уснуть, перебирая мысли...
Нет толку от того, что рядом тишина.
Вопросы без ответов в воздухе повисли,
Молчанием своим сводя меня с ума...

А блики фонарей, на стенах отражаясь,
Напоминают мне, что утро мудренней...
Ведь ночь коварна тем, что мыслями играя,
Ответа не дает, не все подвластно ей....

Да даже и ответ мечту не успокоит,
Счастливые глаза не обратить мне в сон...
Не только лишь беда нас может беспокоить,
И счастье... от него сердца бьют в унисон...

Я слышу сердца стук, поэтому не сплю я,
И слышишь ты мое сердечко в тишине...
И, улыбнувшись в ночь, тебя я поцелую...
И поцелуешь ты на утренней заре..