Приходи в мою обитель

Аливи
Мальчик с сочными губами,
Приходи в мою обитель!
Я тебя не испугаю,
Я не дам тебя обидеть.
Мы с тобой сыграем в лассо,
Будем нежиться в шезлонгах,
Вишни есть и ананасы,
Запивать Моёт Шандоном.
Мальчик, тонкий, не искусный...
Каюсь – на тебя запала!
Может быть тебе по вкусу
Взрослой женщины забавы?

2017  год