Нету чувств на душе

Артём Крылов 2
Нету чувств на душе,
Я не буду на сердце твоём,
Всё проходит,
Боль уходит.

Раствориться в белых массах,
Раскрыться в лучезарном-алом свете,
Появиться в том меридиане,
Летящая душа спасет сердце от копья.