Сидеть и есть в толпе...

Мария Мусаева Семирекова
Сидеть и есть в толпе малознакомой,
Бродить одной не сытой и больной?
Жить, по веками сложенным законам
Или пути прокладывать самой?
И тем, что вы скучали так недолго,
Мне огорчаться надо ли всерьёз?
Прекрасна буйством дышащая Волга,
Но величав и светел тихий плёс...
Всяк выберет, как знает изначально
Тот, кто дела в молчании вершил.
Кто смотрит и тревожно, и печально
На нас с тобой с сияющих вершин...